Kochen ist Chefsache(Comme un chef)Frankreich , Originalsprache: Französisch , FSK ab 0 Kategorisieren Bewerten Kommentieren TV-Info | 4CP Ø2,00 gut, durchaus sehenswert | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Daniel Cohen (Regie) Daniel Cohen (Drehbuch) Nicola Piovani (Musik) Robert Fraisse (Kamera) Géraldine Rétif (Schnitt) Jean Reno: Alexandre Lagarde Michaël Youn: Jacky Bonnot Raphaëlle Agogué: Béatrice Julien Boisselier: Stanislas Matter Salomé Stévenin: Amandine Serge Larivière: Titi | "Kochen ist Chefsache" (Originaltitel: Comme un chef) ist eine französische Filmkomödie des Regisseurs Daniel Cohen aus dem Jahr 2012, die am 7. Juni 2012 in die deutschen Kinos kam. Titel zu diesem Film:» Kochen ist Chefsache» Comme un chef Filmtrailer?Filmtrailer einschalten (Datenschutzhinweis) Bewertung dieses Films durch Nutzer:Celeo-Punkte: 4.Bewertungsdurchschnitt: 2,00 (eine Stimme) Fazit: Gut, durchaus sehenswert. Kategorisierungen zu diesem Film:Ernst/Seriosität (1 St.): 10,00% Anspruch/Niveau (1 St.): 30,00% Spannung/Thrill (1 St.): 10,00% Action/Tempo (1 St.): 30,00% Gewalt/Brutalität (1 St.): 0,00% Grusel/Horror (1 St.): 0,00% Humor/Witz (1 St.): 40,00% Erotik/Sex (1 St.): 0,00% Romantik/Liebe (1 St.): 20,00% Emotionalität/Gefühl (1 St.): 30,00% Kommentare zu diesem Film:1 Nick (48), männlich, aus Hamburg (DE), Wertung positiv Hier köchelt der Chef selbst... nicht unbedingt auf filmischer Sparflamme, allerdings gibt es auch keinen Flächenbrand... also mal etwas Harmloses, ohne Peng-Peng-Action und so, aber hin und wieder durchaus amüsant und witzig... und irgendwie sympathisch... für einen entspannten Filmabend... ;-) Do. 03.01.2019 19:20 · 77.0.44.x · telefonica.de Handlung:Dem berühmten Koch Alexandre Lagarde in Paris droht der Verlust einer seiner drei Sterne und seines Edelrestaurants, weil er einerseits die bei den Kritikern beliebte Molekularküche verweigert und andererseits der Finanzier das Restaurant rundum modernisieren will. Zufällig trifft er Jacky Bonnot, einen eigenwilligen und verkannten Kochkünstler, der als Maler jobben muss. Jacky verfeinert die Gerichte Alexandres mit dessen eigenen Mitteln, da er seine Kocharten über die Jahre hinweg immer weiter erforscht hat, was bei den Kritikern gut ankommt. Alexandres neuer Manager will ihn durch einen jüngeren Koch ersetzen, sofern er einen Stern verliert und droht an, Kritiker in sein Restaurant einzuschleusen. Gemeinsam mit Jacky erstellt Alexandre die neue Speisekarte, auf der dank einer waghalsigen Aktion nun auch Molekulargerichte stehen. Diese kommt bei den Kritikern super an, weshalb Alexandre keinen Stern verliert. Allerdings gibt er die Führung seines Restaurants an Jacky ab, um selbst ein kleines Lokal auf dem Land zu führen. Gemeinsam führen sie jedoch ihre Fernsehsendung fort.News zu diesem Film:
Fernsehausstrahlungen zu diesem Film:
Positionen in Toplisten:› Filme des Jahres 2012:· April 2024: Platz 40 (4 CP, Note 2,00, eine St., 13x aufgerufen) · März 2024: Platz 57 (4 CP, Note 2,00, eine St., 13x aufgerufen) · Februar 2024: Platz 33 (4 CP, Note 2,00, eine St., 13x aufgerufen) Externe Links zu diesem Film:› Kochen ist Chefsache in der dt. WikipediaDann geben Sie Ihre E-Mail-Adresse im untenstehenden Feld ein und klicken auf Benachrichtigung anfordern. Dann abonnieren Sie für sich unsere Newsletter! Schon registriert? Dann jetzt anmelden und Newsletter auswählen. Dann teilen Sie doch Ihre Meinung über "Kochen ist Chefsache" mit Hilfe der folgenden Optionen: Bewerten, Kategorisieren, Kommentieren. Informationen zu diesem Film basieren ggf. auf Angaben aus der freien Enzyklopädie Wikipedia, die dort unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation stehen. In der Wikipedia ist eine Liste der Autoren verfügbar. Fehler und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr. | Suche nach Kochen ist Chefsache... Angebote zu diesem Film: |